Marlene McKinnon
Солнышко пост готов, правда убогий.
Что вы там решили на счет квеста?
Всем Намасте снова.
Hogwarts. Wingardium Leviosa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Wingardium Leviosa » междусобойчик » Флудерасты #1
Marlene McKinnon
Всем Намасте снова.
да не то слово, я на них помешана просто *-*
cееестра))) *обняла*
я их просто обожаю))) мы даже с группой играем их песни)))
Шрифт слишком мал, что приходитсясмотреть через луау!))я даже не вижу что печатаю! веселуха))
ого))
я уверена, что классный пост) сейчас прочту)
идея в кратце изложена в соответствующей теме)
cееестра))) *обняла*
я их просто обожаю))) мы даже с группой играем их песни)))
ааа, крутокруто *-* какие любимые песни? *-*
ух ты, здорово! у вас есть своя группа?))
ааа, крутокруто *-* какие любимые песни? *-*
cамая любимая песня - Hey Jude)) А также Come Together, Help!, Girl, Eleonore Rigby)))
ну, можно сказать и так)) мы пока просто учимся)) как таковой полноценной группы еще пока нет)) я пою их песни и играю на гитаре))
Marlene McKinnon
Какое имя будешь брать?
Чем занимаешься?
Ronald Weasley
о, а у тебя знатные усы?хд
даже так хд то-то от тебя не скроешься нигде хдд
И я вижу тебя насквозь. даже через монитор.хд
я тоже хочу чаюю, теееплого, потому что холодно и вообще по слухам обещают под -30 у нас тут Oo
хозяйственный какой, вахвах, я впечатлилась x)
У нас тоже. Челяба, блеан. Здесь зимы настолько суровы, что птички приклеиваются филейными частями к деревьям.хд
ну так... куда ж с добром?хд
Marlene McKinnon написал(а):
ты тоже двинута на битлах, как и я?)))
да не то слово, я на них помешана просто *-*
да нас все больше, господа.: D
Джим, ты тоже?))))
Sirius Black
Ну, если будет мы, типа, из русской школы волшебства, то София Добрева))
Чем занимаешься?
буду тебе сейчас писать пост))
и похоже, я тебя ничем тяжелым не огрею))
Ну, если будет мы, типа, из русской школы волшебства, то София Добрева))
Ну мы все можем быть из разных школ.
Ну мы все можем быть из разных школ.
Тогда будет немного странно, что мы все держимся вместе и знакомы))
а ты из какой хочешь быть?))
буду тебе сейчас писать пост))
и похоже, я тебя ничем тяжелым не огрею))
Ой как это хорошо, надо было в посте у тебя швабру отобрать на всякий случай солнце, а то мало ли что.
Джим, ты тоже?))))
дада.))
Мы даже как-то прикалывались в прошлом году - "клип" под "бэйби ю кен драйв май ка" снимали.хд
Ой как это хорошо, надо было в посте у тебя швабру отобрать на всякий случай солнце, а то мало ли что.
Блин, а ведь хорошая была идея со шваброй))
но ладно, не в этот раз))
Кстати, события флэша происходят за несколько дней до нашего путешествия в будущее))
Тогда будет немного странно, что мы все держимся вместе и знакомы))
а ты из какой хочешь быть?))
Мне вообще все равно. Я могу быть и из русской, могу и из других. Из нас только ты по русски говоришь.
дада.))
Мы даже как-то прикалывались в прошлом году - "клип" под "бэйби ю кен драйв май ка" снимали.хд
ахах, какая прелесть))) я хочу это видеть))
Мне вообще все равно. Я могу быть и из русской, могу и из других. Из нас только ты по русски говоришь.
Ну так мы со всеми будем говорить в любом случае по-английски))
Блин, а ведь хорошая была идея со шваброй))
но ладно, не в этот раз))
Кстати, события флэша происходят за несколько дней до нашего путешествия в будущее))
окей солнышко, ну вот как раз за несколько дней до будущего.
окей солнышко, ну вот как раз за несколько дней до будущего.
Но я не думаю, что у нас что-то дальше поцелуев пойдет)
и то, я потом долго буду говорить, что не знаю, что на меня нашло)
Hey Jude)) А также Come Together, Help!, Girl
аа, обожаю *-* еще Michelle классная, и Rock And Roll Music, и Twist And Shout и еще куча песен. я вот их первые альбомы сейчас сижу заслушиваю *-*
единственная песня, от которой мне как-то не по себе после того, как я начиталась всяких нелепых слухов - это ревлюшн намбэ найн хдд
И я вижу тебя насквозь. даже через монитор.хд
/кинула подушкой/ хватит за мной следить хд
У нас тоже. Челяба, блеан. Здесь зимы настолько суровы, что птички приклеиваются филейными частями к деревьям.хд
ну так... куда ж с добром?хд
бедные птичкиии! хд я уже так лето хочууу *-*
каким добром? хд
а кстати фильм классный с Аароном Джонсоном про Леннона, я сегодня когда исходники искала для аватаров так захотела пересмотреть его *-*
Но я не думаю, что у нас что-то дальше поцелуев пойдет)
и то, я потом долго буду говорить, что не знаю, что на меня нашло)
ну мы посмотрим до чего дойдет я надеюсь дальше чем поцелуи.
аа, обожаю *-* еще Michelle классная, и Rock And Roll Music, и Twist And Shout и еще куча песен. я вот их первые альбомы сейчас сижу заслушиваю *-*
единственная песня, от которой мне как-то не по себе после того, как я начиталась всяких нелепых слухов - это ревлюшн намбэ найн хдд
крууууто))
а что за слухи? Оо
ну мы посмотрим до чего дойдет я надеюсь дальше чем поцелуи.
Эээм...ну у меня персонаж с тараканами в голове, поэтому можем сделать так: мы практически уже дошли до той стадии, до которой должны были уже давно дойти, но тут мне что-то взбрело в голову, и я решила, что нам этого делать не стоит)
Всем быстро в обсуждения хд
пока я не зла ))
Эээм...ну у меня персонаж с тараканами в голове, поэтому можем сделать так: мы практически уже дошли до той стадии, до которой должны были уже давно дойти, но тут мне что-то взбрело в голову, и я решила, что нам этого делать не стоит)
посмотрим солнышко мое.
Всем быстро в обсуждения хд
пока я не зла ))
окей доча
а что за слухи? Оо
ну, был такой слух (и некоторые даже до сих пор в него верят! Oo) что Маккартни, мол, умер в 66-ом и что типа в песнях есть ключи-наводки на это. и если песню революшн намбэ найн например послушать задом-наперед, то там что-то услышать можно.. бреееед, конечно, полный, но я когда слушала мне не по себе стало Oo хдд
вот мне интересно, какой идиот это вообще придумал? хд
ахах, какая прелесть))) я хочу это видеть))
ага, я весь такой на пафосе с очками солнечными скачу по кабинету физики. самое оно.хд
/кинула подушкой/ хватит за мной следить хд
*словил подушку* что за акты геноцида, Эванс?хд
бедные птичкиии! хд я уже так лето хочууу *-*
каким добром? хд
я тоже. пугать людей - сверкать голым пузом в купальнике.хд
каким, каким... хозяйственным.хд
а кстати фильм классный с Аароном Джонсоном про Леннона, я сегодня когда исходники искала для аватаров так захотела пересмотреть его *-*
так руки и не доходят его посмотреть. У меня на на очереди после Я четвертый, Фредди против Джейсона и Реквиема по мечте.)
ну, был такой слух (и некоторые даже до сих пор в него верят! Oo) что Маккартни, мол, умер в 66-ом и что типа в песнях есть ключи-наводки на это. и если песню революшн намбэ найн например послушать задом-наперед, то там что-то услышать можно.. бреееед, конечно, полный, но я когда слушала мне не по себе стало Oo хдд
вот мне интересно, какой идиот это вообще придумал? хд
что-то из цикла " в 2012 мы все умрем от нападения зомби". Какая-то очередная недо-Ванга, во время(или после?) Второй Отечественной предсказала, дословно "все мертвые восстанут и будет другой порядок на Земле". Мне дражайшая бабушка этим все уши прожужжала. Бесит уже.х)
ага, я весь такой на пафосе с очками солнечными скачу по кабинету физики. самое оно.хд
ооо май гадбл, прелесть))))
ни фига себе....а что ты там слышала?
это нормальные байки, сопровождающие жизнь музыкантов и других творческих людей))
ооо май гадбл, прелесть))))
у Дарь Сергеевны вроде сохранилось.хд
Вы здесь » Hogwarts. Wingardium Leviosa » междусобойчик » Флудерасты #1