Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 559
Поделиться632012-01-14 18:46:03
Приди. Поверь.
Harry Potter: Dissendio!
Поделиться642012-01-14 18:47:16
Акция "Мученик Науки" | Акция "Нужные Персонажи" | Гостевая Книга
Окунись в мир Гарри Поттера и его друзей. Повлияй на ход событий и, возможно, твой ход будет решающим.
Ваша - http://hogwartsnewstory.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=309&p=28
Поделиться652012-01-14 18:47:26
Страх и ненависть в Хогвартсе
Акции | Роли | Сюжет
Мы все знаем эту историю. Но не пора ли менять стереотипы?
Поделиться662012-01-14 18:48:23
-кликабельно-
Hollywood. Beautiful live.
Почувствуй себя няшкой, вместе с нами и нашим няшным котом!^.^
смотрим акция.о1. Welcome hollywood stars.
Ваша - http://vacademy.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=9&p=18
Поделиться682012-01-14 18:49:55
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Рискнешь? (с) Гаррвардс. Революция
Нет, это не пафосные слова, как кажется на первый взгляд. Мы действительно вышли за границы возможного! На ролевой существуют две школы: Хогвартс, где учатся лишь чистокровные, и Гаррвардс, где найдут приют те, кто ищет его. Это ролевая, где директором Хогвартса является Долорес Амбридж. Это ролевая, где министр магии - бывший пожиратель смерти. Это ролевая, на которой нет дедовщины. Это ролевая, которой исполнилось два года!
Рискнешь ли ты выйти за границы возможного?!
Поделиться692012-01-14 18:51:10
Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.
© Ginny Weasley
Поделиться722012-01-14 18:57:37
M a r a u d e r s : hide-and-seek
О чем молчит Биг-Бен?
Сюжет | Очень нужные персонажи | Акции
Поделиться732012-01-14 18:58:54
Marauders. Foverus
Поделиться742012-01-14 19:01:03
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться792012-01-14 19:07:26
Даже самый маленький шаг стоит жертвы,
если это шаг вперед.
Поделиться862012-01-14 19:19:04
Hogwarts: Unromantic Story.
* все указанные персонажи проходят по какой-либо акции
Поделиться872012-01-14 19:20:04
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Действующие акции мира магии
Канон в студию!
Объявлены в Розыск
Хаффлпафф идет к вам!
Слуги Смерти
ПС все возрасты покорны
Семейные узы
Поделиться882012-01-14 19:21:46
H O G W A R T S P R I S O N E R S `
клик на картинку
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследования
Когда я погибал, безвинный, безотрадный,
И шёпот клеветы внимал со всех сторон,
Когда кинжал измены хладный,
Когда любви тяжёлый сон
Меня терзали и мертвили,
Я близ тебя ещё спокойство находил;
Я сердцем отдыхал - друг друга мы любили:
И бури надо мной свирепость утомили,
Я в мирной пристани богов благословил.
А.С.Пушкин
Поделиться902012-01-14 19:51:49
а мы тут плюшками балуемся. идешь к нам, на сладенькое?
» Tonight.Game On.