Hogwarts. Wingardium Leviosa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Wingardium Leviosa » сладости » act.4 wanted

act.4 wanted

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все мы люди и всем нам кто-то нужен. В данной теме пользователи могут "заказать себе" партнера для отыгрыша каких-либо особенных отношений. Любовь, родственники, ненависть - если Вам нужен кто-то из этого списка, то Вам сюда!

#1. фамилия, имя
- желаемые или оставьте этот пункт на усмотрение гостей
#2. кем является
- брат, внук, сват, жена и т.д
#3. внешность
- просьба посмотреть в занятые внешности
#4. принадлежность/деятельность
- факультет и курс / место работы, должность
- можно указать ориентацию
#5. факты из биографии персонажа
- чистота крови (огромная просьба не создавать невероятное количество чистокровного неканона), состав семьи или что-то подобное
#6. характер
- важные для Вас черты характера
#7. хобби/фобии/привычки
- тут все понятно, надеюсь? =)
#8. отношения с персонажем
- любовь, дружба, ненависть и т.д.
#9. пожелания

Код:
[b]#1. фамилия, имя
[/b]- желаемые или оставьте этот пункт на усмотрение гостей
[b]#2. кем является[/b]
- брат, внук, сват, жена и т.д
[b]#3. внешность
[/b]- просьба посмотреть в занятые внешности
[b]#4. принадлежность/деятельность
[/b]- факультет и курс / место работы, должность
[b]#5. факты из биографии персонажа
[/b]- чистота крови (огромная просьба не создавать невероятное количество чистокровного неканона), состав семьи или что-то подобное
[b]#6. характер[/b] 
- важные для Вас черты характера
[b]#7. хобби/фобии/привычки
[/b]- тут все понятно, надеюсь? =)
[b]#8. отношения с персонажем
[/b]- любовь, дружба, ненависть и т.д.
[b]#9. пожелания
[/b]

0

2

http://s017.radikal.ru/i402/1201/84/b38afe1555e0.gif
#1. фамилия, имя
- Draco Malfoy
#2. кем является
- друг, знакомый...
#3. внешность
- Tom Felton
- Слизерин, 6
- Ориентация: гетеро
- Что, писать знаете сами ))
#6. характер
-Я думаю здесь тоже без вопросов.
#7. хобби/фобии/привычки
- Разгуляйтесь тут господа.
-

С первого курса ненавидели друг друга. Ты считаешь меня осквернительницей чистейшего рода Блек. И Дочей серийного убийцы Сириуса Блека. Я вижу в тебе эгоистичного хорька и подлого слизеринца. Мы кидаемся друг на друга, когда видимся, что соседние картины зажимают уши от ужаса.От ненависти до любви 20 шагов один шаг. Моя ненависть к тебе переросла в сильное влечение.Ты невероятный. Холодный, статный, такой совершенный в своих манерах и внешности, со своей белой кожей, спокойными серыми глазами, тонкими пальцами с фамильным перстнем Малфоев. Мои чувства к тебе сложно описать.

#9. пожелания

0

3

http://images5.fanpop.com/image/photos/25000000/-Fred-and-George-fred-and-george-weasley-25018881-500-281.gif
#1. фамилия, имя
- Fred & George Weasley
#2. кем является
надеюсь, что в дальнейшем станем друзьями)
#3. внешность
- cамо собой James & Oliver Phelps
- владельцы магазина приколов в Косом Переулке, не закончили Гриффиндор
- чистота крови (огромная просьба не создавать невероятное количество чистокровного неканона), состав семьи или что-то подобное
#6. характер
- оптимистичны Даже в самой жуткой ситуации близнецы не могут быть нытиками.
- ну и, конечно же, искрометные юмористы.
#7. хобби/фобии/привычки
ну тут, думаю, понятно. Шутки, розыгрыши и т.п
Фред и Джордж - племянники близнецов Фабиана и Гидеона Пруэттов, похожи на них как две капли воды не только внешностью, но и характером. Для Марлин они были и остаются в далеком 1977 году хорошими друзьями, правда, к ее большому сожалению, на год и на два ее старше. На пятом и на шестом курсе Марли даже встречалась с одним из близнецов. Само собой, когда она попадает в будущее, то знакомится с Фредом и Джорджем. Они сразу находят общий язык. В общем, хотелось бы по-настоящему подружиться с ними, а потом, может, даже расскажу, кто я такая на самом деле)
#9. пожелания
Я против твинцеста. Да, наша рола не совсем канонная, но не до такой же степени. Хочу чтобы это были игроки, которые смогли бы наилучшем образом передать характер близнецов). Ну и, было бы хорошо, если бы они были в Хогсмиде, допустим, открыли филиал своего магазина вместо Зонко)

0

4

#1. фамилия, имя
Астория Элизабет Гринграсс
#2. кем является
- сестра
#3. внешность
- договоримся в гостевой
- слизерин, 4 (5)
- чистотокровна
- за биографией прошу сюда.
#6. характер
- очень активна, во всем пытается быть первой;
- скептична и до крайностей цинична, что не соответствует ее возрасту;
- корыстна, изворотлива;
- равнодушна, изворотлива, горделива и холодна;
- умна, начитана;
#7. хобби/фобии/привычки
- от волнения кусает нижнюю губу
- панически боится воды и закрытых помещений
- не переносит вида крови
- играет на фаготе
- искусно лепит из глины
- весьма положительные, но тесные отношения улетучиваются, за неимением общих интересов.
#9. пожелания
- только гетеросексуальная ориентация.
- грамотность
- точная уверенность в том, что Вы сможете отыгрывать этого персонажа

0

5

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxqxjshbYG1qfw4q0o1_r1_500.gif
thnx, tumblr <3

#1. фамилия, имя
- Alexander McKinnon | Александр МакКиннон, дома всегда звали либо Алекс, либо Саша, Саня. Ничего удивительного, наша мама - русская. Можно изменить на Ивана, если уж очень захочется, будем звать Джоном. В общем, выберите любое русское имя, которое можно было бы, скажем так, перевести на английский.
#2. кем является
младший брат
#3. внешность
Joseph Morgan и только он
когда-то давно учился в Хогвартса (факультет на выбор, Гриффиндор или Ревенкло), в 16 лет перешел в русскую школу волшебства. На данный момент ему 31 год, работает в Хогвартсе преподавателем (преподает какой-нибудь факультатив, не будем перечить канону и делать его профессором зельеварения или ЗОТИ.) Было бы идеально, если бы он преподавал древние руны или полеты вместо мадам Трюк.
- чистокровен, но без фанатизма, МакКинноны были, скорее, предателями крови.
- наполовину русский, маму звали Катерина Петрова
- Саша - не единственный ребенок в семье. У него также были старшие братья Бенджамин, Федор (Фред), старшая сестра Марлин и младшая сестра Айрин. Все они вместе с родителями были жестоко убиты Пожирателями Смерти.
- Мало кто знает, каким образом Саша выжил. В свои 16 лет парень по уши влюбился в девушку, которая тоже жила в Годриковой Впадине и училась вместе с ним. И вот, несмотря на военное время и запреты семьи выходить поздно ночью, наш Ромео помчался к своей Джульетте на свидание, вылез через окно. Когда он вернулся, над его домом уже была Черная Метка, а вся семья была мертва.
- пытался взять к себе своих племянников, Катерину и Джеймса, но безуспешно. Даже когда он достиг совершеннолетия, ему не разрешили стать опекуном.
- после смерти семьи не хотел больше оставаться в Англии, сбежал в Россию. Местное министерство магии взяло его под свою защиту, школу он закончил тоже в России. Долгое время жил там, может даже играл за сборную страны по квиддичу.
- В 1996 году возвращается обратно в Англию и устраивается в Хогвартс преподавателем.
- винит себя в смерти семьи, ему до сих пор снятся кошмары, в которых он видит черную метку над своим домом.
#6. характер
Алекс умен, расчетлив, находчив, в общем настоящий представитель семьи МакКиннон. Судит людей не по чистоте их крови, а по их поступкам, поэтому с уважением относится к многим магглам, считая некоторых из них более достойными людьми чем те, кто с гордостью называют себя волшебниками. Высокомерен, если уж ему кто-то не нравится, то все, капец. С хорошим чувством юмора. Подозрителен, мало кому доверяет, для достижения цели готов пойти на крайние меры. Боится привязываться к кому-либо. Немного циничен. Бабник, флиртует со старшекурсницами, но дальше флирта никогда ничего не заходит, так как дорожит своей работой.
#7. хобби/фобии/привычки курит, практически дымит как паровоз. Начал курить после смерти семьи. Наглая ухмылка практически никогда не сходит с его лица
желательно посмотреть сюжет, чтобы понять о чем я)
Когда мародеры и компания зашли в Большой Зал и ошарашили всех своим присутствием, МакКиннона в зале не было, поэтому он так и не увидел сестру. Чуть позже, он узнает, что к ним приехали студенты из России. Дамблдор строго-настрого запретил преподавателям, которые были в курсе, что эти семь подростков - гости из прошлого рассказывать Александру, кто они на самом деле. С подозрением относится к "самозванцам", так как убежден, что они явно не из русской школы волшебства, уж он-то точно знает, какие ребята там учатся. Так что, несмотря на то что я знаю, что этот строгий профессор - мой младший брат Сашка, я все равно буду относится как-то странно, пытаясь понять, что заставило его стать таким, каким он стал
#9. пожелания
Соответствуйте характеру (опять же, помним, что Саша долгое время жил в России и, вообще, он по сути больше русский, чем англичанин), не бросайте сестру и по возможности отвечайте вовремя)

0

6

http://s018.radikal.ru/i515/1201/f4/3202fc460deb.jpghttp://s018.radikal.ru/i509/1201/d0/268b13a816e1.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1201/ce/14105760475b.jpg

#1. фамилия, имя
- Neit Lesson | Нейт Лессон
#2. кем является
- Лучший друг
#3. внешность
-Чейс Кроуфорд

-Его никто не назовет красивым, ровно как никто не будет говорить о его изъянах. Парень, подборка ценностей которого набирает слово «мужчина», прекрасно владеет собой, своей холодной расчетливостью и обаянием.
Постоянные тренировки по квиддичу, утренние пробежки вдоль берега озера поддерживают его фигуру в шикарном состоянии: никакого перебора или недовеса. Нужно, наверное, заметить, что тело – это единственное идеальное, что в нем есть. Темно русые волосы прикрываю небольшие уши, левое из которых было проколото до шестого курса – данная затея надоела. Четко очерченное лицо, нос с небольшой, почти незаметной горбинкой; темно серые – еще немного и бархатные – глаза нередко блестят живой, ненормальной искрой. Уголок правого глаза перечеркивает тонкий вертикальный шрам, полученный в драке с гриффиндорцами в начале шестого курса. Шершавые в уголках губы нередко уродует самодостаточная усмешка. Большая ладонь и длинные пальцы, один из ногтей синий (буквально недавно прищемил его дверью, ведущую в Больничное крыло). Так же существуют сделанные по мальчишеской глупости изъяны – татуировки. На паху крест с распятым фениксом, набитая в 1995 году в одном из баров магической Шотландии; посему птица имеет возможность ронять черную слезу, заметную только при близком рассмотрении.
В свободное от учебы время предпочитает носить маггловскую одежду: темные джинсы, футболки, фраки. За собой следит, но не перебарщивает.
- Гриффиндор, 7 
- Гетеро
#5. факты из биографии персонажа:
на ваш выбор
- чистота крови: чистокровен
#6. характер
-Веселый безбашенный парень, способный на отчаянные поступки. В большинстве случаев не скрывает эмоций, хотя родители с раннего детства пытались его усмирить и научить контролировать себя. Нейт умен, не ищет легких путей, отличный тактик и стратег. Парень очень ленив, особенно в отношении учебы. Заставить его пойти в библиотеку и сесть за учебники- самое сложное и практически невыполнимое занятие. Нейт любит вечеринки и шумные компании, всегда в центре внимания, прожигает жизнь на полную катушку. Умеет убеждать и уговаривать, поэтому парню сложно отказать. Нейт ветреный, все его отношения заканчивались, не успев начаться, однако по натуре он однолюб. Всеобщий любимчик.

#7. хобби/фобии/привычки
-Хобби: полеты на метле, устраивать шумные запоминающие вечеринки, маггловская игра: покер.
Фобии: темнота
Привычки: сигареты, алкоголь, когда врет приподнимается правая бровь.
- Крепкая дружба, страсть, секс
#9. пожелания
-Появляться на ролевой

0

Вы здесь » Hogwarts. Wingardium Leviosa » сладости » act.4 wanted

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно