Hogwarts. Wingardium Leviosa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Wingardium Leviosa » проходной двор » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Задаем вопросы, Администраторы без зубов волчьих. Всем ответим, всем поможем :)

0

2

бладж, чего вы курнули, чтобы придумать эту херню? люпин и доркас? сириус и марлен? где вы это понабирали? люпин вообще принципиально не заводил никаких девушек, по канону у него единственный сын - тед, матерью которого является нимфадора. у сириуса вообще никогда не было детей. а то, как администраторы прописали своих персонажей в акциях вызывает просто истерический смех. прочтите книги, для начала, дабы не творить вот эту вот несусветную хренотень.

0

3

Добби
А мы и не претендуем на звание самой канонной ролевой сети, у нас огромное количество расхождений с каноном. и, поверьте, книги мы читали. Если вас что-то не устраивает, мы не заставляем вас регистрироваться на ролевой, чего ж так выражать свое недовольство?

0

4

добровечер :3 гостем написать у вас тут не выходит никак собственно, нельзя ли нам придержать мисс Эванс на пару дней? и можно ли сменить внешность, указанную в акции?

0

5

Lily Evans
Добрый вечер))
конечно придержим)) а на какую внешность вы хотите сменить?

0

6

доброе время суток)
заинтересовал персонаж Connor Medows. но есть вопросы:
- он точно был в дет. доме?оО
- чем отличается акционный шаблон анкеты от обычного?

0

7

Добби
Здравствуйте)
1) да, точно. Родственники Доркас могли погибнуть, а что касается Ремуса...Медоуз долго уверяла его, что это не его ребенок, тем более, не думаю, что он взял бы на себя ответственность воспитывать Коннора, учитывая, кем он является.
2) Пока что ничем, но шаблон будет изменен. В биографии надо написать 10 фактов из жизни персонажа, в характере указываете только имя звезды, которая является прототипом персонажа.

0

8

Marlene McKinnon написал(а):

1) да, точно. Родственники Доркас могли погибнуть, а что касается Ремуса...Медоуз долго уверяла его, что это не его ребенок, тем более, не думаю, что он взял бы на себя ответственность воспитывать Коннора, учитывая, кем он является.

ага. ясно.

2) Пока что ничем, но шаблон будет изменен. В биографии надо написать 10 фактов из жизни персонажа, в характере указываете только имя звезды, которая является прототипом персонажа.

а во внешности тогда что?
просто накладная анкета для акции, согласитесь)

0

9

Добби написал(а):

а во внешности тогда что?

простите, оговорилась. во внешности пишите имя звезды, а пункт характера как в полной анкете) просто там сказано о персонаже не так много, вы можете скопировать описание характера из акции и дополнить.

0

10

простите, оговорилась. во внешности пишите имя звезды, а пункт характера как в полной анкете)

я так и подумал)

просто там сказано о персонаже не так много, вы можете скопировать описание характера из акции и дополнить.

понятн. это, собственно, не проблема. просто еще и пост, и реклама.
короче, ладно. спасибо за разъяснение. если надумаю - зарегестрируюсь.
ленивая задница.XD

0

11

Добрый вечер))
конечно придержим)) а на какую внешность вы хотите сменить?

благодарю) анкета будет либо сегодня, либо завтра днем сессия такая сессия
на внешность нам бы очень хотелось взять волшебную Имоджен Путс. цвет волос, конечно, не тот, но если поколдовать в фш, она получается очень даже такая.. ну, эвановская что ли *-*

0

12

Lily Evans
Хорошо, будет вам Имоджен Путс ))

0

13

Ronald Weasley
держим, держим))

0

14

Доброго времени суток.)
Я тут почесала репу и подумала, что немного поторопилась с выбором персонажа.)  Можете сменить мне ник на James Black, пожалуйста?с:

0

15

Dorcas Meadows
да, конечно))
сейчас сменю)

0

16

Marlene McKinnon
большое спасибо.))

0

17

катерина
А что с именами не так? что касается акций, то они написаны мной лично, никакого плагиата

0

18

к акциям притензий не иммею
я говорю про лз, дизайн (все кроме шапки), имени катерина спертого наверное с моего персонажа.
и сюжетиц наверняка.

0

19

хотя нет, сюжет слава богу нет.
привет вашему дизайнеру и администратору который все пиздил.

0

20

катерина
Насчет сюжета...вот тут не надо, опять же, сюжет был написан мной лично.
А что касается имени Катерина...по сюжету она была названа в честь бабушки, которая была русской, следовательно, это может быть всего-лишь совпадение.

0

21

сотрите объявление пожалуйста, где надпись и картинка, оно тоже наше и лз наше
не знаю, не знаю. лучше смените ибо раз все тыбзилось с моей ролевой, имя соответственно тоже

0

22

Извиняюсь что вмешиваюсь, но имя Катерина очень даже популярное, а у нас страна свободная!)

0

23

до ладно бог с именем
лз меняйте и объявление сотрите ради бога

0

24

Лз взято с другой совместной ролевой, уж извините, дизайн мнетоже подогнали,  не будем ругаться, все будет исправленно кроме лз!

0

25

Давайте не будем ругаться, все уберем и все переделаем!

0

26

так тут еще и шаблон анкет спиздили
слушайте, вы меня достали
свое придумать и написать как я поняла мозгов нет, так вы чужое воруете.
ребята, снимайте все, что украли ибо вы сами видите, что не ваше.

0

27

катерина
Мы вам еще раз объясняем, все было взято с совместной ролевой, о плагиате мы вообще понятия не имели, так что, пожалуйста, прекратите ругаться, так как мы оказались еще в более неловком положении.

0

28

Нам очень не удобно еще раз приносим свои извинения!

0

29

Забейте Блэка.

0

30

не вижу убранного лз

0

Вы здесь » Hogwarts. Wingardium Leviosa » проходной двор » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно