не вижу убранного лз
вы что, издеваетесь? у нас теперь абсолютно другое лз, просто не все участники успели его поменять.
Hogwarts. Wingardium Leviosa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Wingardium Leviosa » проходной двор » Гостевая комната
не вижу убранного лз
вы что, издеваетесь? у нас теперь абсолютно другое лз, просто не все участники успели его поменять.
прикол с двоеточием и русском вариантом имени наше лз, бегающая снизу строка часть нашего лз. вы толком ничего и не сменили. думайте раз структура дизайна поменялась, то вы и лз сменили? вам привести сюда человека который его писал? совсем проблем хотите?
прикол с двоеточием и русском вариантом имени наше лз, бегающая снизу строка часть нашего лз. вы толком ничего и не сменили. думайте раз структура дизайна поменялась, то вы и лз сменили? вам привести сюда человека который его писал? совсем проблем хотите?
слушайте, прикол с двоеточием я видела у огромного количества форумов, также, как и бегающую строку. Это во-первых. Во-вторых, мы выполнили свое обещание, извинились перед вами и изменили лз и сейчас я искренне не понимаю, чего вы от нас еще хотите.
вам привести сюда человека который его писал?
Привидите и я ему докажу, что лз которое вы говорите что ваше есть и на десятке форумов. Так что не стоит кричать что это ваше и больше ни у кого нету. Это общепринятые лз, так что угомонитесь.
Хороший у вас сюжет, не подскажите какого персонажа мне взять? Кого не хватает?)
Хороший у вас сюжет, не подскажите какого персонажа мне взять? Кого не хватает?)
Персонажей у нас много, мы рады будем видеть всех, но особенно нас нужны персонажи из первой акции (будем просто счастливы видеть Люпина или Доркас) и, конечно же, Гарри и Гермиону)) Рон ждет обоих, Лили с Джеймсом очень ждут сына)
Если вам больше по душе слизеринцы, то у нас есть два персонажа из второй акции) также будем рады видеть Пэнси, сестер Гринграсс и прочих канонов из Слизерина)
здравствуйте!
скажите, пожалуйста, а Гермиона у Вас свободна? если да, то можно придержать ее до воскресенья? спасибо!
Добби
Придержим)
Здравствуйте)
А если Гермиона не появится, можете придержать ее мне?
Я в воскресенье загляну, чтобы узнать не забыла ли другая участница оставить анкету
Katty
ок) кстати, может, вы на всякий случай присмотрите себе какую-нибудь еще роль?) у нас есть Доркас в первой акции, она чем-то даже похожа на Гермиону)
Да, я тоже на нее глаз уже положила)
Ну на всякий случай придержите и ее тоже, в воскресенье оставлю анкету на одну из героинь)
Katty
ок, придержим)
Хм... не люблю смешанные поколения, ну да ладно.
Что будет предпочтительнее: профессор (30-35 лет), ученица (16-17 лет) или сквибб (20-22 года), живущая в Хогсмите?
Kathar
здравствуйте)
я думаю, что профессор и ученица)
Marlene McKinnon
Если профессор, то неканон (полукровка) на месте старого-доброго Бинса, а ученица - Дафна Гринграсс
Если профессор, то неканон (полукровка) на месте старого-доброго Бинса, а ученица - Дафна Гринграсс
ок) в принципе, я хотела написать заявку на одного родственника, которому 31 год, но заявка пока в разработке...профессор - женщина или мужчина?
а Дафну, в любом случае, с радостью примем)
Marlene McKinnon
Женщина. К кроссполу не прибегаю.
Скорее, приду к Вам Гринграсс.
kathar
Ок, будем ждать)
Пароль не пришел на ящик. Смените, пожалуйста
Kathar
готово. Пароль 1111
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую анкету заполнять?
Hermione Granger
упрощенную) все каноны проходят по упрощенке)
Marlene McKinnon
Шаблон анкеты по акции - вот эта?
Hermione Granger
да)
Marlene McKinnon
спасибо!
сегодня выложу анкету)
Hermione Granger
ок, ждем))
придержите Асторию пожалуйста
сласть
Ваша на три дня!