Hogwarts. Wingardium Leviosa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Wingardium Leviosa » проходной двор » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

катерина написал(а):

не вижу убранного лз

вы что, издеваетесь? у нас теперь абсолютно другое лз, просто не все участники успели его поменять.

0

32

прикол с двоеточием и русском вариантом имени наше лз, бегающая снизу строка часть нашего лз. вы толком ничего и не сменили. думайте раз структура дизайна поменялась, то вы и лз сменили? вам привести сюда человека который его писал? совсем проблем хотите?

0

33

катерина написал(а):

прикол с двоеточием и русском вариантом имени наше лз, бегающая снизу строка часть нашего лз. вы толком ничего и не сменили. думайте раз структура дизайна поменялась, то вы и лз сменили? вам привести сюда человека который его писал? совсем проблем хотите?

слушайте, прикол с двоеточием я видела у огромного количества форумов, также, как и бегающую строку. Это во-первых. Во-вторых, мы выполнили свое обещание, извинились перед вами и изменили лз и сейчас я искренне не понимаю, чего вы от нас еще хотите.

0

34

катерина написал(а):

вам привести сюда человека который его писал?

Привидите и я ему докажу, что лз которое вы говорите что ваше есть и на десятке форумов. Так что не стоит кричать что это ваше и больше ни у кого нету. Это общепринятые лз, так что угомонитесь.

0

35

Хороший у вас сюжет, не подскажите какого персонажа мне взять? Кого не хватает?)

0

36

тори написал(а):

Хороший у вас сюжет, не подскажите какого персонажа мне взять? Кого не хватает?)

Персонажей у нас много, мы рады будем видеть всех, но особенно нас нужны персонажи из первой акции (будем просто счастливы видеть Люпина или Доркас) и, конечно же, Гарри и Гермиону)) Рон ждет обоих, Лили с Джеймсом очень ждут сына)
Если вам больше по душе слизеринцы, то у нас есть два персонажа из второй акции) также будем рады видеть Пэнси, сестер Гринграсс и прочих канонов из Слизерина)

0

37

здравствуйте!
скажите, пожалуйста, а Гермиона у Вас свободна? если да, то можно придержать ее до воскресенья? спасибо!

0

38

Добби
Придержим)

0

39

Здравствуйте)
А если Гермиона не появится, можете придержать ее мне?
Я в воскресенье загляну, чтобы узнать не забыла ли другая участница оставить анкету :)

0

40

Katty
ок) кстати, может, вы на всякий случай присмотрите себе какую-нибудь еще роль?) у нас есть Доркас в первой акции, она чем-то даже похожа на Гермиону)

0

41

Да, я тоже на нее глаз уже положила)
Ну на всякий случай придержите и ее тоже, в воскресенье оставлю анкету на одну из героинь)

0

42

Katty
ок, придержим)

0

43

Хм... не люблю смешанные поколения, ну да ладно.
Что будет предпочтительнее: профессор (30-35 лет), ученица (16-17 лет) или сквибб (20-22 года), живущая в Хогсмите?

0

44

Kathar
здравствуйте)
я думаю, что профессор и ученица)

0

45

Marlene McKinnon
Если профессор, то неканон (полукровка) на месте старого-доброго Бинса, а ученица - Дафна Гринграсс

0

46

Kathar написал(а):

Если профессор, то неканон (полукровка) на месте старого-доброго Бинса, а ученица - Дафна Гринграсс

ок) в принципе, я хотела написать заявку на одного родственника, которому 31 год, но заявка пока в разработке...профессор - женщина или мужчина?
а Дафну, в любом случае, с радостью примем)

0

47

Marlene McKinnon
Женщина. К кроссполу не прибегаю.
Скорее, приду к Вам Гринграсс.

0

48

kathar
Ок, будем ждать)

0

49

Пароль не пришел на ящик. Смените, пожалуйста

0

50

Kathar
готово. Пароль 1111

0

51

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую анкету заполнять?

0

52

Hermione Granger
упрощенную) все каноны проходят по упрощенке)

0

53

Marlene McKinnon
Шаблон анкеты по акции - вот эта?

0

54

Hermione Granger
да)

0

55

Marlene McKinnon
спасибо!